NEU: Online-Shop

Exklusive Pflegeprodukte von Piroche Cosmétiques

Die exklusiven Kosmetikprodukte von Piroche Cosmétiques können Sie nun auch online erwerben!

Details

  • Herbstvergnügen

    Herbstgenuss pur:
    3 Nächte mit Kürbiskernbehandlung und Kulinarium der Sinne ab € 368,00 pro Person
  • Kurz mal weg

    Minimale Zeit - maximale Erholung:
    2 Nächte mit Massage und Kulinarium der Sinne ab € 255,00 pro Person
  • Sinnreich-Tage

    Wohlbefinden inklusive: 3 oder 5 Nächte mit ausgewählten Behandlungen und Kulinarium der Sinne ab € 405,50 pro Person
  • Pure Erleichterung

    durch tiefenwirksame Faszienbehandlungen: 3 oder 5 Nächte mit Kulinarium der Sinne und speziellen Anwendungen ab € 499,00 pro Person

Gehobene Kulinarik für verwöhnte Gaumen

Begeisterung auf dem Teller für alle Sinne

Die erstklassige Gastronomie des Romantik Hotel im Park bietet Köstlichkeiten in besonderem Ambiente. Mit dem "Kulinarium der Sinne" wird eine besondere Essenskultur im Romantik Hotel im Park in Bad Radkersburg gepflegt. Die Palette reicht dabei von regionalen und lokalen "Schmankerln" bis zu Spezialitäten der gehobenen internationalen Küche. Auch und vor allem mediterrane Speisen tischt Küchenchef Edi Liebeg gerne auf. Auf spezielle Bedürfnisse der Gäste wird genauso eingegangen wie auf Allergien und Unverträglichkeiten.

Kulinarium der Sinne im Romantik Hotel im Park

Regionale, traditionelle Gerichte

Gekocht wird überwiegend nach traditionellen Rezepten mit zeitgemäßer Inspiration: steirisch, mediterran, Fleich, Fisch und vegetarisch. Auf regionale Produkte, wie zum Beispiel den Bärlauch, wird gerne zurück gegriffen, gerade der Bärlauch wächst ja nur einen Spaziergang vom Hotel entfernt! Auch die steirische Käferbohne findet sich regelmäßig auf der Speisekarte.

Die Bauern und Direktvermarkter der Umgebung sorgen für stets frische Zutaten, die zu raffinierten Gerichten verarbeitet werden: von früh bis spät einfach gut essen.

Das angenehme Ambiente im Kulinarikbereich des Romantik Hotel im Park bietet zudem abwechslungsreiche Möglichkeiten, die Kochkultur des Hotels den ganzen Tag über auf abwechslungsreiche Weise zu genießen.

Angebot auf steirisch-mediterranen Spuren

Auf steirisch-mediterranen Spuren

- 7 Nächte inklusive Kulinarium der Sinne

- 5 regionale Körperbehandlungen

- hoteleigene Thermen- & Saunalandschaft

- Entspannungs- & Aktivprogramm

- Ausflugsmöglichkeiten im Dreiländereck

ab € 882,50 pro Person

ganzjährig buchbar

zum Genuss-Pauschalangebot

Freuen Sie sich auf unser "Kulinarium der Sinne"

Erlebnis-Frühstücksbuffet von 7.30 bis 11.00 Uhr im Wintergarten

Zum Frühstück werden Köstlichkeiten von herzhaft bis süß, fruchtig bis pikant, knusprig bis verführerisch angeboten. Gerne servieren wir das Frühstück auch bis 11.00 Uhr ans Bett.

  • mit verschiedenen Brotsorten, süßem und pikantem Gebäck
  • verschiedenen Marmeladen, Butter, Margarine, Aufstrichen
  • Lactose-freie Milch, Butter, Frühstücksflocken, Joghurt
  • Frühstücksjoghurts, Naturjoghurt, angesetzes Joghurtmüsli
  • Müsliecke mit verschiedenen Sorten plus Nüssen, Rosinen, Kerne, Flocken, etc.
  • verschiedene Wurstsorten, Rohschinken, Salami
  • Käseplatte mit verschiedenen Sorten Weichkäse, Hartkäse, Streichkäse
  • frisches Gemüse fein aufgeschnitten nach Saison wie zB. Tomaten, Gurken, Paprika
  • frisches Obst aufgeschnitten nach Saison wie Melonen, Weintrauben, Ananas, Erdbeeren
  • weichgekochtes Ei oder eigens für Sie zubereitetes Omlett mit Ihren gewünschten Zutaten aus der Schauküche
  • Teeecke mit verschiedenen Teesorten plus Honigwabe für frischen Honig

Mittagsjause von 13.00 bis 15.00 Uhr im Wintergarten

  • mit feiner Suppe nach Saison
  • herzhaftem Aufstrich mit saisonalen Zutaten
  • knackigen Salaten wie grünem Salat, Tomaten, Gurken, Roten Rüben, Wurstsalat etc.

Abendessen von 18.00 bis 19.30 Uhr

Am Abend verwöhnen wir Sie mit ausgewähltem Vorspeisenangebot vom Buffet, warmer Vorspeise aus der Restaurantküche, buntem Salatbuffet, schmackhaften Suppen, Menüwahl aus der klassischen, mediterranen, leichten oder vegetarischen Küche, feinstem Dessert aus der hauseigenen Patisserie, Obst, Kuchen und gut sortiertem Käsebuffet

  • Wir starten mit saisonalen Streichel-Einheiten von der Staffelei
  • weiter mit ausgewählten kaltem Vorspeisenangebot vom Buffet
  • servierter Suppe aus der Küche
  • warmer Vorspeise aus der Restaurantküche
  • bunten Salaten vom Buffet
  • Menüwahl aus vier Hauptspeisen der klassischen, mediterranen, leichten oder vegetarischen Küche
  • serviertem, feinstem Dessert aus der hauseigenen Patisserie
  • zwei verschiedene Kuchen und frischem Obst vom Buffet
  • und eine gut sortierte Käseplatte schließt Ihren Magen bis zum nächsten ausgiebigen Frühstück

Abendessen ab 18.00 und wir bitten Sie bis 19.30 Uhr in unsere Restaurants einzutreffen

Feinste Vorspeisen am Buffet
Abendessen im Restaurant