Kontakt
Sitemap
Home

NEU seit Februar 2014

Ruhe und Entspannung genießen

Unsere Ruheräume erstrahlen in neuem Glanz! Freuen Sie sich auf eine stilvolle Atmosphäre der Ruhe und Entspannung.

Details

  • Kurz mal weg

    Eine kleine Auszeit zwischendurch gibt Schwung für den Alltag: 2 Übernachtungen inklusive...
  • Romantik-Tage

    Machen Sie Ihren Jahrestag unvergesslich: 3 Übernachtungen inklusive Degustationsmenü mit...
  • Stimmungsvolle Adventtage

    2 Übernachtungen inklusive wärmender Momente, feinster Kulinarik und ausgezeichneter...

Gehobene Kulinarik für verwöhnte Gaumen

Kulinarium der Sinne im Romantik Hotel im Park

Die erstklassige Gastronomie des Hotel im Park kredenzt Köstlichkeiten und bietet ein außergewöhnliches "Kulinarium der Sinne". Die Palette reicht dabei von regionalen und lokalen "Schmankerln" bis zu Spezialitäten der gehobenen internationalen Küche. Auch und vor allem mediterrane Speisen tischt Küchenchef Edi Liebeg gerne auf.

Die Bauern und Direktvermarkter der Umgebung sorgen für stets frische Zutaten, die zu raffinierten Gerichten verarbeitet werden: von früh bis spät einfach gut essen.

Das angenehme Ambiente im Kulinarikbereich des Hotel im Park (Restaurant, Wintergarten, Parkterrasse, Aquila-Bar, Pool-Bar) bietet zudem abwechslungsreiche Möglichkeiten, die Kochkultur des Hotel im Park den ganzen Tag über auf abwechslungsreiche Weise zu genießen.

Freuen Sie sich auf unser "Kulinarium der Sinne"

Hotel im Park empfohlen von Slow Food Styria 2012-2013

Erlebnis-Frühstücksbuffet von 7.30 bis 11.00 Uhr im Wintergarten

  • mit verschiedenen Brotsorten, süßem und pikantem Gebäck
  • verschiedenen Marmeladen, Butter, Margarine, Aufstrichen
  • Lactose-freie Milch, Butter, Frühstücksflocken, Joghurt
  • Frühstücksjoghurts, Naturjoghurt, angesetzes Joghurtmüsli
  • Müsliecke mit verschiedenen Sorten plus Nüssen, Rosinen, Kerne, Flocken, etc.
  • verschiedene Wurstsorten, Rohschinken, Salami
  • Käseplatte mit verschiedenen Sorten Weichkäse, Hartkäse, Streichkäse
  • frisches Gemüse fein aufgeschnitten nach Saison wie zB. Tomaten, Gurken, Paprika
  • frisches Obst aufgeschnitten nach Saison wie Melonen, Weintrauben, Ananas, Erdbeeren
  • weichgekochtes Ei oder eigens für Sie zubereitetes Omlett mit Ihren gewünschten Zutaten aus der Schauküche
  • Teeecke mit verschiedenen Teesorten plus Honigwabe für frischen Honig

Mittagsjause von 13.00 bis 15.00 Uhr im Wintergarten

  • mit feiner Suppe nach Saison
  • herzhaftem Aufstrich mit saisonalen Zutaten
  • knackigen Salaten wie grünem Salat, Tomaten, Gurken, Roten Rüben, Wurstsalat etc.

Abendessen ab 18.00 und wir bitten Sie bis 19.30 Uhr in unsere Restaurants einzutreffen

  • Wir starten mit saisonalen Streichel-Einheiten von der Staffelei
  • weiter mit ausgewählten kaltem Vorspeisenangebot vom Buffet
  • servierter Suppe aus der Küche
  • warmer Vorspeise aus der Restaurantküche
  • bunten Salaten vom Buffet
  • Menüwahl aus vier Hauptspeisen der klassischen, mediterranen, leichten oder vegetarischen Küche
  • serviertem, feinstem Dessert aus der hauseigenen Patisserie
  • zwei verschiedene Kuchen und frischem Obst vom Buffet
  • und eine gut sortierte Käseplatte schließt Ihren Magen bis zum nächsten ausgiebigen Frühstück
  • Feinste Vorspeisen am Buffet
  • Abendessen im Restaurant