KÜCHEN-PHILOSOPHIE: REGIONALE, TRADITIONELLE GERICHTE

Gekocht wird überwiegend nach traditionellen Rezepten mit zeitgemäßer Inspiration: steirisch, mediterran, Fleich, Fisch und vegetarisch. Auf regionale Produkte, wie zum Beispiel den Bärlauch, wird gerne zurück gegriffen, gerade der Bärlauch wächst ja nur einen Spaziergang vom Hotel entfernt! Auch die steirische Käferbohne findet sich regelmäßig auf der Speisekarte.

Die Bauern und Direktvermarkter der Umgebung sorgen für stets frische Zutaten, die zu raffinierten Gerichten verarbeitet werden: von früh bis spät einfach gut essen.

Das angenehme Ambiente im Kulinarikbereich des Thermenhotels mit eigener Therme bietet zudem abwechslungsreiche Möglichkeiten, die Kochkultur des Hotels den ganzen Tag über auf abwechslungsreiche Weise zu genießen.

KONTAKT

Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co.KG

Hotel im Park
Kurhausstraße 5
A-8490 Bad Radkersburg

Telefon: +43 3476 25710
Fax: +43 3476 208545

res@hotel-im-park.at