BuchenAnfragenGutscheine

Gutschein Online-Shop

Gutscheine jetzt bequem von zu Hause aus online bezahlen, gleich ausdrucken und verschenken.

zum Online-Shop

  • Stimmungsvolle Adventtage

    • 3 Nächte
    • Kulinarium der Sinne
    • 2 Verwöhnbehandlungen
    ab € 379,00 pro Person
  • Kurz mal weg

    • 2 Nächte
    • Kulinarium der Sinne
    • 1 Intuitivmassage
    • Entspannung pur
    ab € 268,00 pro Person
  • Strahlend schön

    • 3 Nächte
    • Kulinarium der Sinne
    • 3 Ästhetikbehandlungen
    • Therme & Sauna
    ab € 581,50 pro Person
  • Winter-Wohlgefühl

    • 2, 3, 4 Nächte
    • Kulinarium der Sinne
    • 1 Wohlfühlbehandlungen
    • Thermen- & Saunagenuss
    ab € 237,00 pro Person

Kosmetik Online-Shop

Die exklusiven Kosmetikprodukte von Piroche Cosmétiques können Sie auch online erwerben!

Details

Unsere Kulinarikpartner

Produkte aus der Region werden in unserer Küche zu herzhaften Speisen veredelt. Hier ein Auszug unserer regionalen Lieferanten und Partnern:

Direktvermarktung Kreiner

KUHlinarische spitze!

Familie Kreiner aus Weinburg am Saßbach produziert bereits seit vielen Jahren bestes Qualitätsrindfleisch. Die Kälber werden von ausgewählten regionalen Bauern zugekauft und am Hof der Familie Kreiner unter natürlichen Bedingungen (auf Strohboden) aufgezogen. Im Alter von maximal 16 Monaten werden die Jungrinder beim Fleischhof Raabtal schonend geschlachtet und direkt am Kreiner-Hof weiterverarbeitet.

Familie Kreiner

Der respektvolle Umgang mit den Tieren ist dem Betriebsinhaber Alois Kreiner junior dabei sehr wichtig. 1999 hat er die elterliche Vieh- und Landwirtschaft übernommen und führt den Familienbetrieb seither mit tatkräftiger Unterstützung seiner Gattin Birgit.




Estyria Naturprodukte GmbH

Bereits seit 1997 setzt das Unternehmen auf die Erhaltung und Vermarktung traditionell steirischer Spezialitäten wie Steirisches Kürbiskernöl g.g.A., Steirische Käferbohnen und Steirische Polenta.

"Wir lieben Genuss, der ehrlich ist und produzieren deshalb regionale Produkte mit langer Geschichte und Tradition in präziser Sorgfalt
unter der Marke Steirerkraft."

zur Website von Steirerkraft

Steirische Käferbohnen

Groß, violett-schwarz gescheckt, aromatisch und trotzdem fein und mild: Der Steckbrief der Käferbohne kann sich sehen lassen. Noch dazu ist sie durch und durch steirisch. Sie stammt zu 100 % aus steirischem Vertragsanbau. In ihrer gekochten Form ist sie genussfertig und damit für die schnelle Küche überaus praktikabel.

weitere Informationen zur Steirischen Käferbohne

Steirische Polenta

Sie hat eine lange Geschichte, eine große Tradition und erlebt jetzt eine Renaissance: Polenta. Nicht nur die Spitzengastronomie hat Polenta als Multitalent entdeckt. In jedem Küchenregal leistet dottergelbe Polenta in feiner oder grober Körnung überaus geschmackvolle Dienste.

Steirische Essige

Die feine Säure der Steirerkraft Essige und das fein nussige Aroma des Kürbiskernöls gehen eine kulinarische Liaison ein, die sich schmecken lassen kann. Steirischer Apfel-, Tomaten aber auch Zwetschkenessig aus dem Hause Steirerkraft führt einmal mehr vor Augen, das beste Qualität aus besten Zutaten besteht.

Steirisches Vulkanlandschwein

Landwirte und Fleischhof Raabtal gehen gemeinsam in die Zukunkt.

Bäuerliche Familienbetriebe im Umkreis von maximal 40 Kilometern mästen das Vulkanlandschwein.
Das nährt den regionalen Stolz und gibt Familienbetrieben eine Perspektive. Schweinefleisch ist ein hochwertiges Lebensmittel. Es verdient in allen Stufen der Produktion maximale Wertschätzung.
Geboren in der Steiermark, gemästet, geschlachtet und verarbeitet im Steirischen Vulkanland.
Weil die Herkunft zählt.

Herkunft schafft Vertrauen und stärkt die Region.

Die Grundsätze des österreichischen AMA-Gütesiegels, vertragliche Herkunftsgarantie und damit maximale Regionalität sorgen für eine hervorragende Ökobilanz. Vorwiegend mit hochwertigem, hofeigenem Mais gefüttert, bleibt die Wertschöpfung dort, wo sie für ein qualitätsvolles Lebensmittel gebraucht wird, in
der unmittelbaren Region.


Gemüse von Familie Schillinger

In Waasen am Berg bei Straden lebt die Familie Schillinger, die uns je nach Saison mit verschiedensten Gemüseprodukten verwöhnt. Bereits im Frühjahr überraschen Salat und Radieschen in bester Qualität den Gaumen unserer Gäste, während Tomaten und Paprika bis in den Herbst ins Romantik Hotel im Park geliefert werden. Neben der Winterspezialität, dem hausgemachten Sauerkraut, gibt es in der Produktpalette zusätzlich noch eine Vielzahl von Chutneys, Senf und Sauergemüse zu entdecken.

Natürliches Sauerkraut

Unser Sauerkraut wird mühevoller Handarbeit hergestellt.  Das Kraut befindet sich von Anbau am Feld bis zur Weiterverarbeitung zu Sauerkraut nach alten Familienrezept immer auf unserem Hof.  Somit können wir für die Qualität und den ausgezeichneten Geschmack garantieren.

Speiseeis - Bauernhof Schiffer

Im Sommer im Romantik Hotel im Park: Eis vom Bauernhof

Der Bauernhof der Familie Schiffer liegt 17 Kilometer östlich von Graz. Die rund 35 Milchkühe produzieren das ganze Jahr über Milch für die selbstgemachten Produkte, wie Speiseeis, Topfen und Joghurt.

Die Grünland- und Ackerflächen sorgen für eine ausgewogene Fütterung der Tiere, besonderst viel wert legt Familie Schiffer auf den Weidebetrieb.

zur Website von Familie Schiffer

Richtiges Sahne-Eis

Es kommt direkt vom Bauernhof und wird aus frischer Milch und Sahne hergestellt. Es enthält keine künstlichen Aromen, Farbstoffe, Koservierungsmittel und keine künstlichen Bindemittel. Und das schmeckt man.
Ob Topfen-Kirsch, Malaga, Butterkeks oder Zitrone ... und dazu hausgemachte Anisbögerln, eine Nussmischung oder ein frisches Beerenragout. Das ist Eiszeit im Romantik Hotel im Park!

Gut Krispel

1988 von Anton Krispel gegründet stehen heute 20 ha Weinfläche, 250 Wollschweine (eine der größten Herden), 7 Gästezimmer und ein Buschenschank im Besitz der Firma Krispel. Toni Krispel hat es geschaftt, das qualitativ hochwertige Produkt wie den rein weißen Speck salonfähig und damit die Zucht und Verarbeitung des Wollschweins wirtschaftlich lebbar zu machen.

Das Wollschwein

Anton Krispel und sein Team beschäftigen sich schon seit vielen Jahren mit der Wollschweinzucht und Veredelung des Wollschweines. Das Fleisch ist cholesterinarm und enthält Omega3-Fettsäuren. Die Qualität des Fettes ist mit dem von Olivenöl vergleichbar.

Café & Bäckerei Pecsek

"Brot ist nicht Brot", lautet das Motto der Traditionsbäckerei Pecsek aus St. Anna/Aigen, die es ursprünglich schon seit ca. 50 jahren gibt. Der heutige Familienbetrieb bietet u. a. in seiner Bäckerei und dem Café Spezialbrote, Meter-Potizen, Schaumrolen, Kletzenbrot mit eigenen Früchten und das begehrte "Sankt Annarer Waldbauernbrot" an.

Zwiebel-, Frühlings- und Pikantes Brot

Im Zwiebelbrot wird neben Natursauerteig die zwiebel zur Hauptnote, im Frühlingsbrot machen Blütengewürze den besonderen Geschmack und das pikante Brot bekommt durch verschiedenste Gewürze seine eigenen Nuance.

Lugitsch

Das Familienunternehmen Herbert Lugitsch und Söhne ist seit 1909 von einer soliden Entwicklung geprägt. Durch unternehmerischen Weitblick und Innovationsgeist entstand ein Vorzeigebetrieb und damit eine internationale Kompetenz in der Geflügel- und Futtermittelbranche. Die Söhne Herbert jun. und Dieter Lugitsch sind seit ihrem Eintritt 1985 in die gesellschaft gemeinsam mit ihrem Vater für den großartigen Unternehmenserfolg verantwortlich.

Das Steirerhuhn

Absolute Frische und bestmögliche Produktqualität sind im Leitbild des Geflügelhofes fest verankert. Die besten Futtermittel aus den eigenen Futtermühlen und optimale Haltungsbedingungen bilden die Grundlage für das schmackhafte Steirerhuhn.

Winter-Pflegeritual

Genießen Sie unser wärmendes Pflegeritual "Honig trifft Orange" - mit Massagekerze und winterlichem Duft.